Yuk Ajak Anak Anda Dalam Kompetisi Internasional Ini! GRATIS
23/02/2018 Berita

Tanjung Redeb - Disdik Berau, Anda mempunyai anak yang berumur 4 - 18 tahun dan memiliki bakat ataupun hobi dalam bidang seni seperti melukis, kerajinan tangan dan pothography? Yuk ikuti lomba yang diadakan National Center for Culture Child oleh Pemerintah Mesir! GRATIS.

Hal ini didapatkan melalui informasi yang tertera pada surat dari Balai Pelestarian Cagar Budaya Kalimantan Timur Kemenrian Pendidikan dan Kebudayaan tentang tawaran partisipasi Indonesia dalam kompetisi internasional yang diselenggarakan  National Center for Culture Child oleh Pemerintah Mesir.

Jadi anak yang memiliki kriteria dimaksud diharapkan agar dapat mengikuti kegiatan tersebut sebagai ajang untuk menyalurkan bakat dan prestasi di kancah internasional.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan download di sini Surat Edaran.

Credit photo : trvl.com